第一版主 > 都市言情 > 非人类基因统合体 > 关于昨天没更
    嘛,昨天的确没更新,别怪我没请假,实在是有一件急事,我只来得及在群里说一句,就去了。

    有些东西,对我来说胜过一切。

    不过勉强算是解决了……?反正我通宵了一晚上,立刻补上了昨天的,并且加上今天的。共四章。

    顺便说一下吧,最近觉得我水的……嘛,的确很水。

    有不少人想看怪物肆虐的,或者是威武霸气点的怪物。老是弄个精灵天天玩日常好差劲啊……巴拉巴拉……

    首先,我告诉大家,我的存稿早就用完了……第二,我又又又又又一次开始改大纲,想渐渐写一些疯狂的东西……

    当然,不会有修行系统,不会有超能力者,也不会有穿越者之类的……

    不会一直日常的,以后想日常都难了……预告一下,精灵要结束了,下一个是……

    呃……是个……更伪娘的存在……

    orz你们现在拉着我还来得及。

    如果没人拉着我,我保证这是一百字以内,最后一次伪……之后就是炎魔、巫妖、蛟龙了……看过老版本的都懂。

    最后,我再次声明,我从来不会求票,纯看自觉。

    反正我码字速度就这么点,三月份开始要工作、考驾照、看公务员考试资料、陪老婆、陪家人呢……

    说实话我更新量比很多人多了……虽然我很水……但比尝瑜要好得多……

    可能有的时候会没时间码字更新,见谅,看我心情补。

    以上。

    p。s:我是一个喜欢看书评,超级容易被书友带节奏的稚嫩写手。

    有的人说我不会塑造人物,逻辑糟糕,剧情平淡,主角脑残,女主傻壁,配角无脑,情节狗血,文字稚嫩,观感恶心……

    对此我只能说……对呀!

    加油!。